Профессиональное отбеливание системой ZOOM! QuickPro

Инновационная система Zoom! QuickPro  - это новая революционная двухслойная технология профессионального отбеливания за минимальное время, разработанная компанией Philips (Нидерланды).  Позволяет достичь эффекта осветления до 4 тонов на срок до 6-8 месяцев. Эффективно  удаляет желтые, коричневые и серые пятна на эмали, не создавая эффекта искусственных, «фарфоровых» зубов.  Подходит для пациентов с высокой чувствительностью зубов и для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные секунды. После процедуры врач дает рекомендации по уходу за ротовой полостью, которые позволяют сохранить белоснежную улыбку на более длительный срок.

Совет Елены Юрьевны Комаровой 
врач стоматолог-пародонтолог «ЦС «32 Практика», кандидат медицинских наук:
«Перед отбеливанием системой  Zoom! QuickPro необходимо провести профессиональную гигиену полости рта. Возможность проведения одномоментно профессиональной гигиены и процедуры отбеливания определяется врачом»

Преимущества системы ZOOM! QuickPro

  • Мгновенность! Быстрое профессиональное отбеливание за 1 посещение в течение 30-40 минут без специальной подготовки.
  • Комфортность! Во время процедуры слизистые и мягкие ткани защищены от действия отбеливающего лака. За счет его низкой концентрации отсутствуют болезненные ощущения при нанесении лака и во время его действия.

  • Безопасность! Отбеливающий лак имеет безопасные показатели pH, не создает кислой среды, не разрушает эмаль и дентин, не увеличивает риска деминерализации или повышения чувствительности. Низкая концентрация перекиси водорода (20%) и короткое время действия делают процедуру безопасной.

  • Эффективность! Результат заметен сразу же после процедуры. Зубы становятся светлее на 1,5-4 оттенка по шкале Vita.   

Этапы процедуры

  1. Этап нанесения: на очищенную поверхность зубов врач наносит отбеливающий лак на основе 20% раствора Н2О2 (перекись водорода).
  2. Этап фиксации: наложение поверх нанесенного лака инновационного герметизирующего слоя, который сохнет за секунды и фиксирует слой  лака. Герметизирующий слой предохраняет от попадания  отбеливающего лака на мягкие ткани. Важно! До момента снятия препарата в течение 30 минут нельзя: курить, пить и принимать пищу.
  3. Этап результата: спустя 30 минут после нанесения врач снимает остатки состава с зубов с помощью зубной щётки или тонкой салфетки.

Во время процедуры ведётся фотопротокол.

Рекомендации

После проведения процедуры отбеливания необходимо соблюдать  белую диету в течение 2 часов после снятия лака с поверхности зубов.

Противопоказания

Несмотря на легкость и быстроту применения процедура является медицинской услугой

  • Детям и подростам в возраст до 18 лет;
  • Беременным и кормящим мамам;

  • Наличие заболеваний, на течение которых может негативно повлиять отбеливание

Елена Юрьевна Комарова
врач стоматолог-пародонтолог «ЦС «32 Практика», кандидат медицинских наук
«Безламповое клиническое отбеливание Zoom! QuickPro  разработано мировым лидером в области профессионального отбеливания компанией Philips. Инновационная формула сделает всю необходимую работу, а фиксирующий состав закрепит результат надолго. В нашем центре у вас есть возможность быстро достичь белоснежной улыбки без дискомфорта и лишних хлопот»

Вернуться к списку
Запишитесь на прием прямо сейчас

Администраторы клиники с радостью ответят на ваши вопросы, подберут подходящее время записи и нужного врача-стоматолога.