Пермь, Петропавловская, 40
Пермь, Куйбышева, 97
ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
(342) 2-700-732
8-800-50-07-732
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Базальная имплантация ROOTT- Мы вторые в России и первые на Урале!

Наши пациенты знают, что работа Центра стоматологии 32 Практика построена на постоянном развитии и совершенствовании методов и способов лечения. Мы стараемся внедрять в работу новшества стоматологической индустрии, делающие лечение более комфортным для пациентов. Сегодня мы сделали еще один шаг, перейдя на более современную и качественную систему базальных имплантов ROOTT швейцарской компании Trate AG. Система ROOTT — имплантационная система нового поколения, отвечающая всем требованиям современной имплантации зубов. 

В конструкции имплантов предусмотрено все до мельчайших деталей: особая структура поверхностей, выверенный дизайн, высококачественный титановый сплав и многое другое. Все эти нюансы позволяют практически полностью исключить риск отторжения, конечно, при условии соблюдения простых рекомендаций врача.

Система ROOTT имеет все необходимые сертификаты и лицензии на применение в странах, как Евросоюза, так и на территории России.

Сегодня мы с гордостью можем сказать, что на территории России являемся вторым эксклюзивным официальным партнером Швейцарской компании Trate AG, имеющим право заниматься базальной имплантацией ROOTT.

Причина того факта, что в России мало клиник, работающих с этой системой, заключается в политике компании-производителя: применение имплантов ROOTT возможно только теми специалистами, которые прошли обучение на клинической базе Trate и подтвердили свою квалификацию.

Применение имплантов, ROOTT , особенно базальных, требует определенных знаний и навыков. В России большинство клиник до сих пор применяют только классический метод имплантации, в то время как специалисты Центра стоматологии «32 Практика» уже давно успешно практикуют  базальную имплантацию. У нас за плечами – сотни пациентов как из Перми, так и из других городов России.

Наши доктора прошли специальное расширенное обучение, аттестованы и сертифицированы швейцарской компанией. Поэтому будьте уверены – с Вами работают только специалисты.