Пермь, Петропавловская, 40
Пермь, Куйбышева, 97
ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
(342) 2-700-732
8-800-50-07-732
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Цена вопроса

У наших пациентов при первом посещении часто возникает вопрос: «Почему у вас дороже, чем у других?»

Мы решили еще раз ответить на это вопрос, публикуя его в открытом доступе: «Любая цена имеет ряд составляющих. Так в стоматологии цена складывается из стоимости материалов, зарплаты врача и его ассистента, стоимости эпидемиологической безопасности на каждого пациента, стоимости постоянного повышения квалификации доктора — а значит качества, из стоимости высокотехнологичного оборудования для качественного оказания стоматологических услуг, из обязательных налоговых вычетов, и, конечно, затрат на развитие.

Мы, коллектив «Центра стоматологии «32 Практика» гордимся тем, что придерживаемся принятого в самом начале нашего пути решения – путь к успеху только через качество и профессиональное мастерство.

Именно поэтому мы не можем снизить уровень эпидемиологического контроля безопасности пациента в нашем центре, мы не можем сказать доктору: «С целью снижения стоимости просьба не докладывать необходимые материалы, используйте одноразовый инструментарий по 2-3 раза, снизьте уровень контроля за качеством и … работайте-ка побыстрее, не стоит все делать так тщательно! Зачем нам сверхточный инструментарий? Лучше будем давать скидку! Дорогостоящее оборудование, пусть и обеспечивающее качественное лечение и сохраняющее здоровье пациента, – лишнее, будем экономить! Повышение квалификации, новые технологии, современный уровень качества? Зачем — вас же в институте всему учили!

Наши цены — это отражение заботы о качестве оказываемых нами услуг и безопасности вашего лечения! Наши пациенты это знают, поэтому второй раз вопрос о «высокой цене» никогда не возникает.