Лечение «во сне» (общий наркоз, препарат «Севоран»)

Сладких снов и здоровых зубов!

Мы предлагаем безопасный, безболезненный и совершенно неощутимый способ лечения зубов – «во сне». Методика лечения «во сне» во многих случаях становится единственным шансом к обретению здоровой улыбки, особенно когда речь заходит о детской стоматологии.

Любое стоматологическое лечение в «32 Практика» мы проводим в соответствии со строгими международными стандартами безопасности. Поэтому, в нашей клинике используется самый эффективный препарат для лечения с помощью общей анестезией с высоким профилем безопасности – «Севоран».

Цены на услугу
Консультация врача анестезиолога-реаниматолога
1500
Наркоз (Севоран) - 15 минут
3400
Наркоз (Севоран) - 30 минут
6800
*Стоимость лечения зависит от индивидуальных особенностей пациента и может быть определена только после осмотра специалистом

Специалисты направления

ГРАЧЕВА Анна Григорьевна

ГРАЧЕВА Анна Григорьевна

Детский стоматолог-терапевт
Подробнее о враче
РУДЫК Владимир Ростиславович

РУДЫК Владимир Ростиславович

Врач анестезиолог-реаниматолог

Подробнее о враче
КУЗНЕЦОВА Анна Николаевна

КУЗНЕЦОВА Анна Николаевна

Детский врач стоматолог - терапевт
Подробнее о враче
СТАРИКОВ Андрей Леонидович

СТАРИКОВ Андрей Леонидович

Врач анестезиолог - реаниматолог

Подробнее о враче
ГУЛЯЕВА Оксана Сергеевна

ГУЛЯЕВА Оксана Сергеевна

Зав. анестезиологическим отделением, врач анестезиолог-реаниматолог
Подробнее о враче
СВЕТЛИЦКАЯ Александра Николаевна

СВЕТЛИЦКАЯ Александра Николаевна

Детский врач стоматолог-терапевт
Подробнее о враче
ВИКТОРОВА Дарья Сергеевна

ВИКТОРОВА Дарья Сергеевна

Детский врач стоматолог-терапевт.
Подробнее о враче
МУСИНА Алина Назимовна

МУСИНА Алина Назимовна

Детский врач стоматолог-терапевт, микроскопист (врач в декретном отпуске)
Подробнее о враче
КОСТРОМИН Михаил Владимирович

КОСТРОМИН Михаил Владимирович

Детский врач стоматолог-терапевт, микроскопист
Подробнее о враче
ГРАЧЕВА Анна Григорьевна
РУДЫК Владимир Ростиславович
КУЗНЕЦОВА Анна Николаевна
СТАРИКОВ Андрей Леонидович
ГУЛЯЕВА Оксана Сергеевна
СВЕТЛИЦКАЯ Александра Николаевна
ВИКТОРОВА Дарья Сергеевна
МУСИНА Алина Назимовна
КОСТРОМИН Михаил Владимирович

Вот почему лечение во сне в «32 KIDs» безопасно для детей

Безопасные препараты.

Анестетик нового поколения «Севоран» признан идеальным для использования в детской медицине: он имеет приятный аромат и за короткий срок полостью выводится из организма

Высокотехнологичное оснащение.

Вентиляция легких маленьких пациентов осуществляется с помощью современного оборудования. Во время процедуры состояние маленьких пациентов находится под постоянным контролем специальных датчиков

Деликатный подход.

Из состояния медикаментозного сна малыши выводятся плавно и безопасно, что позволяет избежать таких неприятных последствий, например, как рвотные позывы

Постоянный контроль.

Во время лечения рядом с ребенком постоянно находятся доктор, его ассистент, а также сертифицированный анестезиолог «32 Практика», которые сопровождают его на протяжении всего времени лечения

Когда необходимо лечение «во сне»?

  1. Невозможно применить другие виды анестезии - местные анестетики не действуют и/или на них аллергия 
  2. Кариес поразил сразу несколько зубов и требуется большее количество времени для его устранения
  3. У ребенка есть некоторые отклонения или особенности развития
  4. У ребенка обострен страх перед врачебными процедурами
  5. Повышенный рвотный рефлекс

Как проходит лечение «во сне»?image 235.png

1. Перед началом лечения врач-анестезиолог осматривает ребенка. Если ребенок сильно напуган, врач начинает знакомить его с кислородной маской, чтобы ребенок привык и перестал ее бояться. После чего, когда ребенок надел маску, через нее начинает подаваться усыпляющий газ. Через 30- 40 секунд ребенок засыпает. 

2. Стандартное лечение кариеса в состоянии «сна» занимает от 90 минут. Если кариозные полости обнаружены на большом количестве зубов, то время увеличивается до нескольких часов. 

3. Все это время команда врачей стоматологов и анестезиологическая бригада постоянно контролирует показатели состояния ребёнка. Оборудование в нашей клинике позволяет проводить мониторинг жизненных показателей на уровне расширенного Гарвардского стандарта: артериальное давление, работа сердца, температура тела, пульс, содержание в дыхательной смеси кислорода, углекислого газа и анестетика. 

4. Только мы используем специальную ларингеальную маску для подключения пациента к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Маска устанавливается у входа в гортань, это позволяет избежать многих возможных осложнений. 

5. После завершения необходимых манипуляций ребенок просыпается через обычный сон в специальной комнате пробуждения. Родители забирают ребенка из клиники в стабильно нормальном состоянии. В день прохождения лечения наши врачи остаются на связи с родителями и курируют самочувствие ребёнка по телефону.



Ваш малыш покинет кабинет стоматолога в благоприятном эмоциональном состоянии!

Для детей со стоматофобией наши специалисты осуществляют программу адаптации, которая включает в себя знакомство с доктором и профилактическую чистку.

Преимущества лечения «во сне» в «32 KIDs»

Лечение у детских стоматологов узкой специализации

Детские стоматологи узкой специальности

Многолетний опыт лечения детей

Многолетний опыт лечения детей

6 игровых площадок

Детская игровая зона

Безопасность лечения детей

Безопасность проведения процедур

Лечение детей во сне

Лечение детей во сне


Отзывы

Было классно, всё понравилось! Я проснулся как после обычного сна, полежал 20 минут и стал чувствовать себя как обычно. Никакой тошноты и т.д. не было. Готов всем рекомендовать эту услугу!

Акбашев Артур
У нас это был первый наркоз. На самом деле я думала, что будет намного страшнее! Когда мы с ребенком пришли  девочки-аниматоры нас встретили, дружелюбные, улыбчивые - им надо отдать должное. С ребёнком играют, раскрашивают и т.д. Его отвлекают и не в коем случае никто не говорит зачем мы туда пришли! Впервые вижу такое отношение в стоматологической клинике. Здесь все отработано. Все по полочкам. Администраторы предлагают чай,кофе, интересуются как дела)) После небольшого ожидания времени вышел наш доктор - Андрей Олегович, пригласил нас пройти в кабинет. Мы с ребенком без проблем вошли в кабинет, там ему дали подышать в масочку и все - уснул. После этого я вышла в коридор! Я очень переживала как сын и что с ним. Первый наркоз, как он будет отходить, как чувствовать себя, плакать. Ко мне подошли медицинские работники, успокоили, сказали все хорошо, не переживайте, предложили воды. После я узнала, что это заведующая дет. отделением! Спасибо ей и девочкам огромное! По времени наркоза у нас вышло минут 20, удаляли два зуба, я предполагала, что это будет намного дольше и болезненнее. Моя мама рассказывала, что мне в 3 года зубы лечили под наркозом. Видимо это у нас семейное. Вышел Андрей Олегович и пригласил меня в комнату, куда тут же принесли моего сына. Ярик отходил без каких-либо истерик, немного всплакнул, спокойно сел ко мне на колени. Я была удивлена так идеально все прошло и быстро! Андрею Олеговичу надо отдать должное, молодой, но опытный специалист, знающий своё дело! Рассказал, что все прошло хорошо, рассказал какие процедуры поделать, как вести себя первое время, соблюдать небольшую диету, ухаживание за зубками и т д. Затем нам сказали побыть часик, чтоб за нами понаблюдали. Ребёнок все это время играл с аниматорами: «Ну, что, Ярик, ты вернулся?! Давай иди сюда к нам». После нас осмотрел доктор и мы ушли. Все хорошо. Мне понравилось, что в «32 Практика» нет такого: «Здравствуйте, я ваш лечащий врач, меня зовут Федор Федорович. Открывай рот и я буду лечить зубы». А тут иначе: «ОО, привет, Ярик. Ну, что руку сломал. С велика упал. Пошли сейчас посмотрим мультики». Нет грани, что это ребенок, а я взрослый дядя. Я бы за это поставила большой плюс.

Дегтярева Ксения Андреевна
Для меня обращение в «32 Практика» стало выходом из сложившейся тупиковой ситуации. Сначала мы обратились в бесплатную клинику, но документы, которые мы предъявили, не приняли, нас стали отправлять в другую поликлинику. Это заняло бы дополнительное время, а его уже не было. Ярослава мучали постоянные боли. Он практически не спал уже месяц. В "32 Практика" нас оперативно подготовили к операции. Само лечение прошло очень спокойно. Ярослава, наконец-то, перестали мучать боли. Он двое суток просто отсыпался. И сейчас он снова кушает, ведет себя нормально
Дылдина Полина
Вернуться к списку
Закажите обратный звонок

Администраторы клиники с радостью ответят на ваши вопросы, подберут подходящее время записи и нужного врача-стоматолога.